郡山菜根 イタリアン 『トリッパ♪』
皆様こんにちは
ようやくお出かけが楽しくなるような季節になりましたね
立春が過ぎて、ぽかぽか陽気が楽しみです
さて、本日はディナーメニューからの一品、ご紹介です
こちらは、下ごしらえの途中のお写真ですが、『ハチノス』でございます
こちらをトマトで煮込みまして、オーブンで焼いた
『トリッパのトマト煮・オーブン焼き』をお出ししております。
夜はまだまだ冷えますので、熱々トリッパと赤ワインで
ほっこりディナータイムはいかがでしょう
【2月25日(金)】
マルテッロ第2回ワイン会
19:00~
ご予約制:16名様(先着順の受付となります)
御一人様:6,000円
○お問い合わせ・ご予約はお電話にてお願いいたします。
マルテッロ・・・024-973-8611
【2月のお休み】
2月2日(水)
2月9日(水)
2月16日(水)
2月23日(水)
2月25日(金)・・・ワイン会のため、ディナータイムは貸切営業となります。
*ランチタイムのお席のご予約は、11:00~12:00のお時間で対応させていただいております。
*ディナータイムのお席のご予約は、どのお時間帯でも出来る限りで対応させていただきます。
« 2月のお知らせ☆ | トップページ | 郡山菜根 イタリアン 『ロースハム完成♪』 »
「メニュー」カテゴリの記事
- 2024年9月 この頃のこと。(2024.09.28)
- 暑い日が始まりそうです。(2017.08.24)
- 7周年記念☆彡(2017.04.27)
- 寒い日には、こちらを是非に。(2017.02.11)
- いちご、いちご。そして、ベリー♪(2017.01.28)
コメント