郡山菜根 イタリアン『ディナーでの一品』
皆様こんにちは
最近穏やかなお天気の郡山ですが、皆様のお住まいの地域はいかがですか?
本日は、ディナータイムでの一皿のご紹介です
福島えごま豚を使いました、~自家製ロースハム~です。
こちらは、ビールは勿論、ワインのお供に人気の一皿。
シェフが、じっくりと仕込みをしまして、
お皿に盛るまで7日~10日かけております。
しっとりとしていて、ほのかな燻製の香り。
わたくし、一皿はペロリと。。。食べられます。。。お恥ずかしい・・・
このハムとご一緒にお出ししているは、
タスマニア産の粒マスタードは、辛味より風味がございます。
プチプチとした食感のマスタード。
密かに人気のロースハム。前菜で迷いましたら、自家製ハムがおススメです
【5月の店休日】
5月 10日(火)
11日(水)
18日(水)
25日(水)
*お席のご予約もお受けしております*
マルテッロ:024-973-8611
*ランチタイムのお席のご予約は、12:00までご入店いただけるお客様に対応させていただいております。
*ディナータイムのお席のご予約は、どの時間帯でも出来る限りで対応させていただきます。
« 郡山菜根 イタリアン 『ある日のお魚料理』より。 | トップページ | 郡山菜根 イタリアン 『アスパラ♪』 »
「メニュー」カテゴリの記事
- 2024年9月 この頃のこと。(2024.09.28)
- 暑い日が始まりそうです。(2017.08.24)
- 7周年記念☆彡(2017.04.27)
- 寒い日には、こちらを是非に。(2017.02.11)
- いちご、いちご。そして、ベリー♪(2017.01.28)
コメント