未来の巨匠。
皆様こんにちは
すっかり朝晩、肌寒くなりましたが風邪などひいていませんか?
本日は「未来の巨匠」の紹介を
夢と希望と目標を持って調理師専門学校に通っている生徒さんが、
マルテッロにて、現場実習をしております。
29日(土)までの約2週間ですが、お会い出来た皆様、またお会いできなかった皆様、いらっしゃったかと思いますが、
将来は、郡山にて腕をふるってくれるはず。。。
来春からは、山形県のイタリア料理店。そう、あのお店で修行が始まりますので、お会いできなかった皆様は、ぜひ、山形の鶴岡へどうぞ(笑)
今から楽しみです
さて、マルテッロでは、ひっそりとこんなお料理、出しておりました
あさりと北海生うにのペペロンチーノ♪
あさりの旨味と、生うに。。。。合います!!!
*魚介類は、仕入れによって異なりますので、ご了承ください*
ガッツリ、お腹が空いたときはこちら♪
こちら、和牛ランプのステーキです。
赤身の旨味をどうぞ、噛みしめてください
厚みがある分焼くお時間を頂戴致しますが、赤ワインを飲みながら
召し上がっていただきたい一皿です
*お席のご予約もお受けしております*
マルテッロ:024-973-8611
*ランチタイムのお席のご予約は、12:00までご入店いただけるお客様に対応させていただいております。
*ディナータイムのお席のご予約は、どの時間帯でも出来る限りで対応させていただきます。
« 10月27日(木)ディナー・貸切営業のお知らせ | トップページ | 11月の店休日。 »
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2022年 6月 この頃のこと。(2022.06.16)
- 2022.5月 この頃のこと。(2022.05.19)
- 2022.3.11に寄せて。(2022.03.11)
- 2021年、今年もありがとうございました。(2021.12.31)
- 2021年8月この頃のこと。(2021.08.23)
コメント