牡蠣。カキ。かき。そして極上白子。
皆様こんにちは
秋晴れの郡山ですが、皆様のお住まいの地域はいかがですか?
店前から見える山々も、色づいてきているのが分かるようになりました
短い秋を楽しまなくちゃです
本日は、牡蠣のご案内です。
岩手県産の殻付き牡蠣が入荷です
わたくしの手よりも大きな牡蠣は、独り占めしたいほど
お好みでレモンをギュッと絞って、牡蠣の香りをお楽しみ下さい。
その他、松島産生かきのソテーとカキのリゾットもスタートです
お好みの牡蠣をぜひ、お楽しみ下さいませ。
そして、マルテッロの冬の黒板メニューとしては定番の『極上真鱈の白子』はムニエルにて。
外はカリッ、中はトロ~リ。熱々な白子は、ちょっと肌寒い夜に
新しいワインも入荷しております
これまでよりもグラスワインの選択肢を広げて、皆様に楽しんでいただけるようなリストになりました。
お好みをお伝えいただければ、スタッフがご提案させていただきますので、
遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
いちじくのタルトが人気のため数量限定の日もございますが、ぜひ、ランチ&ディナー共に季節の味をお楽しみ下さいませ
マルテッロ 024-973-8611
ランチ 11:30~14:00(LO) 15:00(CL)
ディナー 18:00~21:00(LO) 22:00(CL)
« ワイン会 ご報告。 | トップページ | 11月の店休日♪ »
「食材」カテゴリの記事
- 2021.6月 この頃のこと。(2021.06.15)
- 暑さ寒さも。。。(2019.09.19)
- 真鱈の白子、始まります!(2018.11.02)
- 渡り蟹が入荷しました♪(2018.05.17)
- 真鱈の白子が始まります。(2017.11.19)
本日、ランチでうかがいました。
予約までしていたのに、出掛ける前に急に具合が悪くなってしまい、
せっかくのパスタを残してしまい、大変申し訳なかったです。
次回うかがうときは、体調万全にして行きたいと思います。
気になったのでコメントさせていただきました。
投稿: | 2015年11月 1日 (日) 20時18分
先日は、数あるレストランよりマルテッロをご予約・ご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご丁寧にコメントを頂きましてありがとうございました。
体調が回復されましたら、またお出かけくださいますと嬉しいです
寒暖の差が激しいですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
投稿: マルテッロ | 2015年11月 2日 (月) 14時11分