食材につきまして。
皆様こんにちは
朝晩の冷え込みで紅葉ももはや。。。な郡山ですが、皆様のお住いの地域はいかがですか?
この頃、お問い合わせが多い食材につきましてご連絡です
*フレッシュポルチーニ茸につきまして。
イタリアでは、今年雨が多く、質の高いポルチーニが入荷していない状況です。
お電話でお席のご予約と一緒に、ポルチーニ茸についてのお問い合わせもございますが、もう少しお待ちくださいませ。
*真鱈の白子につきまして。
ようやく鮭が美味しい季節。
鱈が美味しくなるころ、鱈の白子の入荷も始まりますので、いましばらくお待ちくださいませ。
食材の入荷などにつきましては、こちらのブログは勿論、
Facebook(実はやっています)やInstagram(実はやっています
)でのご案内をさせていただいておりますので、
どうぞご覧くださいませ
ちなみに。。。
本日ランチより、宮城県松島 寒風沢産の生牡蠣が登場!!
少し前に、スタッフで賄いで牡蠣の状態を確認し、本日から登場となりました。
まだ、はしりですのでちょっぴり高めではございますが、
11月頃には味も粒もよろしくなる予定です
どうぞ、ランチでもディナーでもご賞味いただけましたら幸いです。
ここだけの話。。。
牡蠣は、粒の数ではなくgでお作りしていますので、大きくても小さくでもgは同じです。
スタッフ一同お待ちしております。
024-973-8611
« 10月の店休日♪ | トップページ | 11月の店休日♪ »
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2023.3.11に寄せて(2023.03.11)
- 2023年 2月この頃のこと。(2023.02.16)
- 2022年10月 この頃のこと。(2022.10.21)
- 2022年9月 この頃のこと。(2022.09.19)
- 2022年7月 この頃のこと。(2022.07.21)
コメント